Lebensmittelqualität – Bio versus konventionell

Karte nicht verfügbar

Datum/Zeit
Date(s) - 02/11/2020
18:30 - 21:15

Veranstaltungsort
Anita's Events

Kategorien


Willst Du wissen, ob Biolebensmittel besser oder anders riechen und schmecken? Wie bekömmlich ist ein konventioneller Wein? Welcher raubt einem die Energie, welcher gibt Energie? Merkt man die Unterschiede nur in rohen Lebensmitteln oder auch im hoch verarbeitenden Convenience-Food?

In einem Vortrag schildern wir die grundsätzlichen Unterschiede zwischen einer biologischen, regenerativen Landwirtschaft und dem konventionellen Anbau. Was hinterlässt der pestizidintensive konventionelle Anbau den nächsten Generationen? Wir laden zusätzlich einen Gast als Vertreter des biologisch-dynamischen Anbaus ein und degustieren unter professioneller Anleitung verschiedene rohe Gemüse und zwei Weine beider Anbau- und Kulturtechniken.

Lass Dich überraschen und bilde Dir Deine eigene Meinung über die zukünftige Landwirtschaft.

Buchungen

CHF 70,00


Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.