Kochen mit Hanf

Karte nicht verfügbar

Datum/Zeit
Date(s) - 19/11/2020
18:00 - 22:00

Veranstaltungsort
Anita's Events

Kategorien


Ein spezielles Erlebnis:

Hanf als Lebensmittel ist ein neuer Gast in unseren Küchen. Der Hanfanbau wird seit kurzem wieder gefördert. Dabei handelt es sich um Lebensmittelhanf mit einem THC-Gehalt unter 1%, aber mit anderen gesundheitlich wertvollen Canabinoiden. Hanf besteht aber auch aus wertvollen Aminosäuren und Proteinen und ist ein wahrer, einheimischer Superfood.

Zusammen mit der Organisation Alpenpioniere, die den Hanfanbau in der Schweiz und in Liechtenstein fördert, gestalten wir einen spannenden Genussabend und stellen dieses wertvolle Lebensmittel in das Zentrum des Geschehens in der Küche. Du erfährst, wie Hanf in vielfältiger Art und Weise riecht und schmeckt. Wir degustieren, geniessen und diskutieren gemeinsam und wir geben Dir einige Hintergrundinformationen über die gesundheitlichen Vorteile von Hanf, insbesondere des Hanföls auf Deinen Heimweg.

Dazu begleiten wir den Abend mit 5 Weinen von Marco Casanova. Ausgezeichneter Demeterwinzer aus Walenstadt

Inbegriffen:
Öldegustation wie ein Profi
Aperitiv mit Kinohanf und ein Schaumwein alla Petnat
Die Vorspeise wird mit einem selbstgebackenem Hanfbrot begleitet
3 Gang-Menu mit Weinbegleitung. Seemühle Sauvignon, Pinot Noir, Cabernet
Süssspeise mit einen Süsswein begleitet nach Wahl von einem Hanftee
Rezeptabgabe

Buchungen

Buchungen sind für diese Veranstaltung nicht mehr möglich.

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.